![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Всем привет!
Есть следующий план: отпразновать день рождения клуба в конце сентября или начале октября двудневной выставкой с ресепшном в Lantern Centre, а потом сделать из этого долговременную выставку путешествующую по всяким местам типа кафешек, пабов и т.п. Возможно даже издать альбомчик. Выставка должна быть тематическая или в рамках одного жанра фотографии. Мы обсудили все возможные варианты и предлагаем сделать выставку в жанре "Городской Пейзаж" не ограничивая дальше тематику. Речь идёт о цветных и чб принтах формата порядка 20х30см (небольшие) в простом оформлении. Пожалуйста присылайте ваши снимки (не более чем 3 на автора) на smena.ireland@gmail.com в дпегах в разрешении порядка 2000 пикселов по длинной стороне максимум не позже 12 сентября. Когда снимки для выставки будут выбраны, я попрошу их уже в полном разрешении для печати. В порядке жеста доброй воли я готов напечатать все снимки бесплатно у себя, но на простое их оформление (паспарту?) авторам выбранных видимо придётся скинуться (я надеюсь евро по 5 на паспарту где-то удастся с кем-нибудь договориться). Те, кто в этом жанре снимает, могут выбрать из уже имеющихся снимков, а тем, кто не снимает, это - хорошая возможность попробовать. Говоря "Городской Пейзаж" я имею в виду снимки снятые в городе и показывающие прежде всего город, связь его неодушевлённых элементов - домов, улиц, деревьев, неба, водоёмов, машин, трамвайных рельсов, мусорных урн, окон, дверей, афиш, клумб, светофоров и тд и тп... Естественно речь не идёт об исключении людей из пейзажа, но тут важно понимать, что это - не стрит и не жанровая фотография вцелом, и уж тем более не уличный портрет. То есть это не столько о людях, сколько о среде их обитания - как-то так. Вот пример (из живописи) городского пейзажа с людьми: ![]() А вот - пример того, что не подходит - жанровой фотографии (ну то есть в данном случае - живописи) в городском окружении: ![]() Пожалуйста, не стесняйтесь, пробуйте снимать и присылайте снимки - может выйти очень интересно!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День рождения | siren | Наши дети | 17 | 08.01.2010 10:07 |
Выставка на открытие клуба: каковы допустимые для вас расходы на оформление? | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 10 | 24.11.2009 15:42 |
там день рождения | Mikhael | События | 0 | 25.04.2007 15:44 |
День рождения | piter | Наши дети | 2 | 15.03.2007 10:43 |