![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Были у детского дантиста. Потому что насчитала пять верхних резцов, еще когда зубы росли я заметила что тут что не так. Сначало я думала что это вылез клык но он не острый а ровный. Но недавно вырос клык. Доктор непостеснялся и сказал что за 30 лет он впервые с таким сталкивается. Сделали ренген, это и вправду пятый резец и не коренной а так аномалия.
Сказали что надо ждать когда начнут рости коренные и тогда смотреть, следить и если что начинат пареться. Кот нибудь сталкивался с таким? Очень интерсно знать все об этом. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Папа, ну полежи со мной пять секундочек? | Andrew Shahoff | Само приползло | 16 | 27.02.2010 14:00 |
ПЯТЬ КИЛО ТАБЛЕТОК ДЛЯ БОЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ | veronica | Политика | 11 | 16.03.2009 08:46 |
Пять тысяч шутников раскалили телефон дублинского зоопарка | vdc | Само приползло | 15 | 27.04.2008 11:30 |
На Украине разбился Ту-154 (было: Опять двадцать пять. Грустно....) | Лю | Общие темы | 39 | 06.10.2007 13:24 |
.. просто рыдал - этто пять (((*: | vovus | Само приползло | 4 | 29.09.2007 18:47 |