VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками > Обман и Мошенничество

Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 22:45   #1
Активный Участник

Благодарности: 240 в 91 сообщениях Поиск благодарностей Kvietok
Злость Очередной скам

В общем, получила сегодня аж 3 мейла следующего содержания (вместо ХХХ имя). Скаммеры не поленились предоставить Гугл перевод на русский и написать сразу с трех адресов:

edneyrichard12@inMail24.com
richardedney22@gawab.com
richardedney@bigmir.net

Запрос получателя Уважаемая ХХХ, Меня зовут Ричард Edney. Я законного представителя, адвоката и частного менеджера на моего покойного клиента, в 2007 году, мой клиент по имени (Mr.Robert, ХХХ), скончался, оставив после себя наследство наличными десяти миллионов американских долларов ($ 10 , 000, 000, 00). Мой покойный клиент и закадычный друг вырос в Сиротский Детские дома ". У него не было семьи, ни получатель, ни родственников на наследство количество оставленного на его берегу. Финансовое право наследования четко позволяет умершего банку задействовать умершего деньги сочтено целесообразным, в случае наследования денег остается невостребованным в течение 36 месяцев после смерти владельца счета. Причина того, что вы были связаться в настоящее время происходит потому, что вы несете такой же фамилией, как умершего, и я могу представить, как получатель и ближайших родственников. Наследственное право четко листья бремя доказывания того, кто является или нет родства, к умершему юрист и требовалось доказать. Как умершего юрист, закон говорит, я сказать последнее слово о том, кто является бенефициаром умершего недвижимости. Это 100% процентов законным. Как юрист, я знаю это. Если вы заинтересованы в этом предложении, и вы готовы, чтобы сохранить это положение в условиях абсолютной конфиденциальности и доверия, а затем свяжитесь со мной сразу, и мы можем работать в подробности, и вопрос о вашей компенсации. С уважением, Адвокат Ричард Edney (ESQ). Эванс-КАМЕРЫ 12-авеню Victorie Afame Ломе - Того (Высший Адвокат). (Relpy на мое частное richardedney_12@yahoo.co.uk Email
Kvietok вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок