Всем привет. Помогите найти человека, или какие-нибудь данные о нём, и не окажитесь в моей ситуации. А ситуация такова... Я жила и работала в Дублине добрых 5 лет, в апреле этого года из-за проблем с работой и по ряду личных причин мне пришлось принять сложное решение вернуться на родину. (Я из Эстонии). Встал вопрос о переправке вещей, а за 5 лет их скопилось немало, До Этого я пользовалась уже пару раз такого рода услугами через магазин Казак в центре Дублина, доставка была долгой, но точно по адресу, и вещи в полной сохранности, однако общий вес моих вещей в перечёте на их расценки, превращался в заоблачную сумму, и я искала варианты подешевле. Тогда мой знакомый порекомендовал мне человека.
Человека зовут Эдгар Гросс, он из Латвии, ему 41 год - вот и всё, что мне о нём известно. Этот человек в данное время занимается доставкой вещей из Ирландии в страны Балтии и обратно. Мы догогворились о цене, погрузили вещи, я в тот день уехала из Ирландии, а он обещал приехать в мой город через неделю. Через неделю я позвонила, он ответил, что задержался и вот только-только выехал, дал сроку еще неделю. В следующий раз ответил, что еще в Польше, задерживается из-за наводнений, обещал подъехать в течение нескольких дней. В назначенный день я позвонила, его телефон был отключен. С тех пор звоню уже пятый день подряд, с тем же результатом - телефон не включался ни разу за эти 5 дней. Нашла его страничку в одноклассниках, последний его визит на тот день был вчера утром. Отправила ему сообщение, чтобы он дал о себе знать, сегодня проверив его страницу увидела, что он снова заходил туда, значит, получил мое сообщение, но мне так и не ответил. До последнего была надежда на то, что он просто задерживается, может машина сломалась, или ещё что... Но теперь сомнений не осталось... Или всё-таки ещё есть надежда? Тем вещам, которые я привезла с собой из Дублина не позавидовал бы даже бомж. Уже почти месяц хожу в одних джинсах. Подскажите, может кто-нибудь обращался к нему тоже? Может кто-то знает его адрес в Дублине, или просто даст мне полезный совет, как мне быть? За доставку я ему, конечно-же, заплатила сразу. Еще взяла расписку, где перечислено количество коробок, сумок и чемоданов с датой и его подписью. Тот знакомый, что мне его порекомендовал помочь не может, говорит, когда-то жили вместе, потом разъехались, остался только номер телефона. До сих пор не могу поверить, что меня кинули.