![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте всем, вот пишу о наболевшем.
Уже почти два года не могу найти работу ,а тут вообще удивлению нет предела. Позвонили из компании ( одна из самых больших и успешных на сегодняшний день ландскейпенговых компаний).Пригласили на собеседование ,долго разговаривали,и так директор меня расспрашивал и этак ,вижу не имется ему. Звонил моим бывшим боссам получил рекомендации и на втором собеседовании выдает ,что стесняется предложить мне 10 евро в час ,у меня слишком большой опыт для вакансии которая есть у них.Вообщем такого я еще не встречал!!! Я говорю да я согласен,поработаю а там посмотрим может что то появится и для меня в отпуск кто то уйдет и т.д ,вообщем как обычно мы позвоним и все на этом А вообще по большому счету посылаю резюме на все что появляется и результат нулевой ( от отеля хилтон водителем автобуса до косильщика травы ). Может мне просто фатально не везет ?или еще у кого то так же ? Люди ,народ прошу ,кричу-ууу!!! Если есть у кого то информация или подработка или работа дайте знать пожалуйста ,очень нужно . Большой опыт в ландскейпинге,экскаваторы, бетонирование, плитка,брущатка есть все документы(лицензии) ,права А,В,D, в Ирландии 10 лет, Банки не дают кредит под мой проэкт ,поэтому застрял и нужна работа. пишите в личку я свяжусь с вами . Спасибо всем .
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа | greenon | Работа в Ирландии | 6 | 17.04.2010 20:45 |
Работа | Кривуша | Работа в Ирландии | 29 | 11.01.2010 20:43 |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
а как работа в UK | Qmlv | Работа в Ирландии | 2 | 19.04.2005 09:36 |
Работа с 14 | Алёнчик! | Работа в Ирландии | 0 | 23.03.2004 19:37 |