VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт

Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2005, 22:51   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 282 в 130 сообщениях Поиск благодарностей Benjamin
Отправить сообщение для  Benjamin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
реально чтобы видеть значительно больше, нужно вылазить на см 30-40 минимум. а теперь заметь, что видит сильно лучше только тот, кто сдвигается относительно впереди идущего вправо. стало быть три такие машины - и вот тебе метр с лишним разницы, затрудненный обгон (в том числе и двухколесными), затрудненный обзор встречного трафика теми кто едит за ними и т.п.
В общем достала меня эта дискуссия. Собственно как обычно. Слушать никто ниче не хочет, прочитает кусок фразы и за него держится. Напоследок повторяю для тех, у кого радиостанция на бронепоезде: мы говорили о движении в потоке. А это значит, что нехер обгонять, если впереди тебя идет колонна. А если попер, то не жалуйся, что кто-то не по струнке идет, колонна никогда нос в зад не идет.

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
и происходит эта ересь от того, что люди не держат дистанцию. или бояться того, чего не надо бояться.
Хе-хе, терпеть не могу, когда сзади кто-то клеится, и сам так никогда не делаю. Так что с дистанцией у меня все ОК