VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 09:27   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,351 в 673 сообщениях Поиск благодарностей ~Alik~
По умолчанию Re: Оказывается, память погибших в войне можно увековечить и так...

Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
Нет, у меня 3 родины, одна по рождению и 2 преобретённые. А вы рассуждаете по этому вопросу как коммунистический патриот-ленинец.
Может наконец, откройте нам страшную тайну своего происхождения. Мне вас жаль, вы человек без флага и без племени. Неужели вы думаете, что стали для ирландцев своим? Вам для этого нужно было, как минимум здесь родиться, или хотябы приехать ребенком. Тогда может быть, вы бы смогли впитать в себя их культуру, язык, традиции и т.д. А так, де-факто вы общаетесь на русскоязычном форуме.
Цитата:
Сообщение от ZigZag Посмотреть сообщение
Так может больше не мучаться вместе и поскорее мирно разделиться, через референдум, так как это сделали Сербия и Черногория, Малайзия и Сингапур, Словакия и Чехия? И стройте тогда себе отдельное государство - Галичину, раз уж вам с остальной Украиной не в ногу.
Вы уж не упустите своей возможности Украину поделить. Только пример с Югославией не самый удачный, им этот дележ еще долго икаться будет. И кто тут решает кому с кем в ногу идти?
-------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Умора
А "независимость" - это не "сепратистские настроения"?
Ну так вот я хочу быть от вас независимым. Можно? Референдум по этому поводу - можно?
Цитата:
Я наоборот, стремлюсь к еще большей неазвисимости! Независимости Украины Центральной и юго-восточной от Галичины. Вы, надеясь не осуждаете такое стремление к независимости?
Цитата:
За забор! Рано или поздно этот референдум таки состоится. Иначе, похоже - и к сожалению - просто быть уже не может.
Mishka, а кто вам еще мешает, кому еще отделиться надо. Огласите весь список пожалуйста. Мне один уроженец Тернополя, то же самое говорил. Мол, если на востоке кому-то не нравится, пусть отсоединяются. Так кто от кого отделиться должен, где же реальная Украина, и кто настоящий украинец? Вы предлагаете разбить страну на мелкие княжества, по этническим признакам? Так мы далеко зайдем, тут и до междуусобных войн не далеко. На радость «друзям» нашим.