нужно СРОЧНО развестись!
Здравствуйте! Помогите кто чем может, пожалуйста.
Такая ситуация: 4,5 года назад я приехала работать в Ирландию, там через какое-то время познакомилась с парнем из Малайзии. Стали встречаться, он мне предложил выйти замуж, объяснив тем, что он мусульманин и у них всё строго. Нарассказывал мне кучу сказок, что поедем с родителями его знакомиться, и такую шикарную свадьбу сыграем, и будем жить поживать добра наживать, мол родители у него богатые, нужды знать не будем. На руках меня носил, золотые горы обещал, поженились и его как подменили. Однажды я нашла у него документы с его фотографией, но на имя другого человека. стала спрашивать. и тут выяснилось, что оказывается, вышла я замуж за человека, который живет по документам другого, потому что у него самого были проблемы с законом. А еще через несколько дней я случайно увидела его с другой девушкой,случился скандал. Оказалось, что любит он не меня,а эту девушку, но лет ей меньше 18 и жениться на ней он не мог без согласия родителей, а на мне он женился, чтобы получить визу. В этот вечер он меня с вещами выгнал из дома, благо было куда пойти. на следующий же день забрала свои документы, которые были у юриста для оформления ему нужных бумаг, а через месяц я купила билет и уехала домой в Эстонию. От него ни привета, ни ответа. через некоторое время, отошла от шока и стала пытаться развестись, но не тут-то было. В Эстонии сделать ничего не удалось без участия второй стороны и я бросила эту затею. Но вот теперь я беременна от человека, с которым уже 2 года живем в гражданском браке, и необходимо развестись, чтобы оформить наши отношения. по моей просьбе подруга в Ирландии отнесла копию поддельных документов моего "мужа" (хорошо я тогда успела скопировать) в гарду чтобы онулировать брак (так посоветовали сделать знакомые), но там тянут время и уже 3 месяца никаких изменений и не дают никаких сведений на счет дела. Посоветуйте куда обратиться, чтобы разрешить этот вопрос по возможности скорее! Заранее благодарна за любую информацию.
Последний раз редактировалось Olha, 08.05.2010 в 15:48.
|