VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети > Детский досуг и увлечения

Детский досуг и увлечения Спортивные секции, мероприятия, активный отдых.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 09:31   #1
Новичок

Благодарности: 13 в 4 сообщениях Поиск благодарностей Pikassa
По умолчанию Юные Художники

Здравствуйте, мамочки,
Я, одна из многих мам, жалующихся на отсутствие секций и школ для детей - не кружков по часу в неделю, а настояших школ, с программой, превышающей 3-х месячный график.
Сама я имею высшее художественное образование и несколько лет преподавания в детской художественной школе в Москве. Сейчас я беру частные уроки у художников Ирландии и Великобритании.
У моих детей тоже очень развиты художественные навыки - но естественно со своими детьми всегда мало времени, всегда занята. Старший сын очень просился со мной на последний урок по живописи, но так как это было далеко - в Килдаре, и с утра до вечера, я решила не рисковать и не брать его с собой.
Глядя как он тянется к искусству, у меня появилась идея - давать уроки по рисованию, живописи, композиции и скульптуре для детей, организовать группу из 6-8 человек. В идеале думала начать дома, если стабильная группа наберется, то снять светлое помещение и т.д.
Это не будет кружок ИЗО, а школа - т.е например часа 3-4 минимум по субботам и т.д. Соответсвенно дети будут лет от 8-10. Я понимаю, что для любого родителя его ребенок талант, но я бы хотела заниматься с юными художниками (в школе где я училась, а потом работалаб был вступительный экзамен - я поступила сразу, а моя сестра со второй попытки :Р)

Перед тем, как залезать глубоко, покупать материалы и составлять программу, хотелось бы услышать Ваше мнение на эту тему. Зарание спасибо всем!
Pikassa вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
ironia (05.05.2010), kalinka (05.05.2010), Lena.A. (05.05.2010), olga_me (13.05.2010), мартышка (05.05.2010), Моль (06.05.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок

Ключевые слова
детские секции, художественные занятия