![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() это примерно как положил ты ноги на педали у велика, чуть надавил - ууупс, телефонная будка что была на углу к тебе конретно так приблизилась ![]() Цитата:
1) нажать на педаль тормоза. попробуйте притормозить на мотике если вы: a) заложили его в поворот и тут вам под колеса вышагнула девушка с тротуара b) вы нажали на тормоз, но в этот момент проезжали по стальной пластине, которую положили строители с) вы нажали на тормоз, но вот незадача, 10 метров назад вы проехали по немного масляной луже если вы едете на машине, то ответ на все эти вопросы очевиден - "я жму на педаль и машина тормозит". а если на мотоцикле? еще, в данных примерах учтите, что у вас есть задний тормоз и передний. и эффект от их применения (совместного или раздельного) будет мягко говоря разный. в зависимости от ситуации я бы сказал противоположный.. 2) cкорость и ее последствия. a. чем быстрее вы едете на мотике, тем сильнее на вас дует и тем конкретно сложнее его удерживать. моя веспа "парусит" уже на скорости 75, и смутно предполагаю что более "тяжелые товарищи" испытывают похожие ощущения, но только на значительно высоких скоростях. b. добавлю к этому что дождь, пыль на дороге, летающие мухи весьма неприятно воспринимаются, если вы забыли закрыть стекло. а постоянно закрытое стекло у вас запотевает (не всегда правда но), так что тоже не выход. c. а еще рулить когда на улице +20 и ветерок приятный и когда +3 и проливной ливень это как бы разные "рулить". этой зимой я водил - через 20 мин у меня пальцы не чувствовали ничего. а ведь ими надо как на пианине, очень тонко сцепленим и тормозом играть.. а что в машине у нас? тепло, сухо и только циферки бегут на спидометре.. 20кмч и 120кмч можно отличить только если глянуть на спидометр.. я уж молчу о том, что понятия ветер и дождь для сидящего в машине просто не существует. и это я только основное привел, навскидку. где скажите тут расслабление на мотике? Цитата:
многте из них я даже выигрывал ![]() и скажу вам так, что "долго не протянете" тренируется выносливостью. просто встаешь на дорожку и фехтуешь 3 часа подряд с меняющимися противниками (на тренировке конечно). потом оттуда уползаешь.. и когда приходят соревнования, тебе попрыгать 3 минуты в полном эквипменте, это как расслабуха. поэтому можно сконценрироваться и выдать за 3 минуты самое лучшее.. благо вне зависимости от результата у тебя будет перерыв полчаса до следующего поединка ![]() применительно к мотоциклу, думаю что на машине сидя за рулем я смогу проехать гораздо больше до момента потери концентрации. с мотоциклом мне придется довольно часто останавливаться, делать перерыв итд. однако эти навыки тренируются с опытом и выносливостью, вон писали уже, что 5 часов в седле могут сидеть.. Последний раз редактировалось Galaxy, 29.04.2010 в 10:39. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (29.04.2010) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка - сисадмин ? | magician | Само приползло | 2 | 11.11.2009 15:05 |
Конь трянский | vertex | IT и Связь | 0 | 16.04.2008 08:49 |
девушка и путин | Mikhael | Само приползло | 2 | 15.02.2008 11:20 |
Мне очень нравится эта девушка. | fan_ta | Само приползло | 120 | 11.01.2008 09:53 |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |