VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео > Фотоклуб "Смена"

Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 12:20   #1
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai
По умолчанию Встреча сегодня, среда 7 апреля: фотографируем машинку с кучей вспышек

По следам предыдущего занятия, Андрей, который его вёл, предложил поупражняться всем на практике в использовании нескольких вспышек на чём-нибудь нетривиальном. На что его соратник Егор тут же предложил поупражняться на его прикольной машинке (как я понял - smart roadster). Что мы и собираемся делать в этот раз.

План такой: встречаемся в Lantern Centre, 17 Synge Street как обычно начиная с 19:00. В 19:30 садимся на машины (поэтому просьба - у кого машина есть - приезжайте на машине, я в свою смогу взять только 4 человек) и едем на локейшн по адресу Camac Crescent, Turvey Avenue, Inchicore, Dublin 8. Это недалеко.

Что с собой брать? Ну во-первых камеры. Во-вторых у кого есть вспышки с optical slave - возьмите пожалуйста. У ребят есть 3 вспышки, но они говорят, что надо как минимум пять, чтобы интересно было
Ну и если у кого есть штативы под свет или просто большие штативы под камеру - берите. Я в принципе один штатив беру, но желательно чтобы ещё один был (впрочем в крайнем случае вместо штативов можно использовать фотографов )

Желательно чтобы у всех был мой номер телефона - для координации. Если у кого нет - пишите приватом - вышлю.

Задача - каждому попробовать поставить свет и поснимать. Съемки будут в подземном гараже, так что от погоды мы не зависим.

KaraNagai добавил 07.04.2010 в 13:23
А да, большая просьба отметиться здесь, если вы намереваетесь придти или послать мне еймейл.

Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.04.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
KaraNagai вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ksu (07.04.2010), LKZ (07.04.2010)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок