![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
По следам предыдущего занятия, Андрей, который его вёл, предложил поупражняться всем на практике в использовании нескольких вспышек на чём-нибудь нетривиальном. На что его соратник Егор тут же предложил поупражняться на его прикольной машинке (как я понял - smart roadster). Что мы и собираемся делать в этот раз.
План такой: встречаемся в Lantern Centre, 17 Synge Street как обычно начиная с 19:00. В 19:30 садимся на машины (поэтому просьба - у кого машина есть - приезжайте на машине, я в свою смогу взять только 4 человек) и едем на локейшн по адресу Camac Crescent, Turvey Avenue, Inchicore, Dublin 8. Это недалеко. Что с собой брать? Ну во-первых камеры. Во-вторых у кого есть вспышки с optical slave - возьмите пожалуйста. У ребят есть 3 вспышки, но они говорят, что надо как минимум пять, чтобы интересно было ![]() Ну и если у кого есть штативы под свет или просто большие штативы под камеру - берите. Я в принципе один штатив беру, но желательно чтобы ещё один был (впрочем в крайнем случае вместо штативов можно использовать фотографов ![]() Желательно чтобы у всех был мой номер телефона - для координации. Если у кого нет - пишите приватом - вышлю. Задача - каждому попробовать поставить свет и поснимать. Съемки будут в подземном гараже, так что от погоды мы не зависим. KaraNagai добавил 07.04.2010 в 13:23 А да, большая просьба отметиться здесь, если вы намереваетесь придти или послать мне еймейл.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 07.04.2010 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча сегодня, среда 31 марта: Вспышка | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 9 | 28.06.2010 21:44 |
Встреча 28 апреля - Судейство ДЗ-2 | Ksu | Фотоклуб "Смена" | 10 | 13.04.2010 20:29 |
Встреча сегодня, среда 17 февраля: Сбор "Домашнего задания" и введение в Lightroom | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 5 | 18.02.2010 10:24 |
Встреча сегодня, среда 10 февраля | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 10.02.2010 08:31 |
Встреча сегодня (среда 20 января) | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 3 | 20.01.2010 15:21 |