На пмж. в Ирландию
Здравствуйте господа , хочу спросить у вас совета , верней четкой схемы моих действий , какие собрать документы , и т.п , и есть ли у меня вообще шансы на иммиграцию в Ирландию .
О себе:
Мне 21 год , по должности я плотник , но весь ньюанс состоит в том , что я получал свою профессию непосредственно на производстве (крупном заводе атом. прома России) , начинал как ученик плотник 4ого разряда , затем сдавал экзамены комиссии и в итоге поднял свой разряд до 5 , стаж плотника в итоге на даный момент у меня , 2 года . Знания английского - средние , растут , активно занимаюсь . Вот изначальный вопрос : При условии того , что я получал свои знания на производстве (в трудовой книжке естественно есть запись об моей работе на данной должности) + имею нужные знания англ. языка + молодой возраст , есть ли шансы попасть в вашу новую "родину" ? Если да , то был бы крайне признателен , если бы вы написали четким списком , порядок моих действий . Заранее благодарен , готов на форум-диалоги , если будут вопросы .
|