Re: Антиугон на Ауди А4 2010 года.
А фик его знает. Я так сильно не влазил...
Кстати, может в разделе открыть страницу на страховщиков: типа черное и белое... В том разделе не пойдет, так как все-таки это будет сугубо автоинфа. А в тот раздел я сам, к примеру, редко залажу в отличии от авто.
Для начала: брат был застрахован в No Nonsense. Машину сожгли - он воевал со страховой за пермию полгода. Выбил все сумму. Но, блин, достали.
Я в том году воевал с Хайберниан. 2 недели. Получил всю сумму.
Сейчас один товарищ воюет с ней же - уже 2 месяца. Нанял адвоката. Страховщики оценили доаварийное состояние машины в 3 раза дешевле, чем реальное. Хозяин сделал оценку на motorcheck.ie. Они выдали сумму даже чуть выше. Хозяин пытался объяснить страховой, что за сумму, которую ему предлагают он такую же машину не купит. Нет таких цен. Хайберниан сказала, что в октябре была машина за такую цену. Он в ответ - какая мне радость от одной машины (хозяин торопился - иммигрировал) в октябре. Сейчас уже март и покажите мне такую машину по вашей цене.
Короче теперь будет развлекаться адвокат.
Если спрятать голову в песок - трудно адекватно оценивать окружающую действительность и... получается неприличная поза...
|