![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Спам-робот
|
![]()
Ну так я ж сказала, что у нас как бы Разговора то и не было, а идет по нарастаюсчей. Примерно так, могу слегка в датах ошибиться.
1,5 -2 года случайное совмесное плескание с ровесноком и ровесницей в мелком надувном бассейне снятие неприятных мокрых трусов- сочувствие мальчику по поводу "бобы" , разъяснение, что это не боба а так они мальчики устроены. 3 года-А у нас малыш будет, он сейчас у мамы в животике сидит, подрастает. Просмотр книжки по беременности с картинками. 3 с небольшим- рождение братика, выяснение различий строения половых органов мальчиков и девочек на примере братишки и гуляющих в парке собак (особенно один боксер запомнился), уже более подробно чем в 2 года. 4- периодический возврат к теме роста ребенка в животике с уточнениями - а как он кушает, а как он какает и прочее. 5- лет разговоры о том больно или нет рожать. Просьба показать где мне дырку в животе зашивали после того как братика вытащили- объяснила, что не всем резать надо. Что если все хорошо, то ребенок сам рождается из специальной дырочки. На словах объяснила где она находится. Уже ближе к 6 опять гдк то между рассуждениями как точечка в животике постепенно растет появился вопрос а как эта точечка получилась. Ответ- мы все состоим из разных клеточек вот клеточка мамы и клеточка папы встретились и получилась та самая точечка из которой вырастает ребенок. А как они встретились-папина клеточка попала к маме в животик через ту дырочку откуда дети рождаются. Больше пока вопросов не было. Oliya добавил 24.02.2010 в 22:08 Цитата:
У меня доча кстати почти разрыдалась и пол дня грусная ходила после такого легкого разговора о засохших деревьях. Навел ее этот разговор на мисли о смерти, о том что она не хочет чтобы я умирала, я от неожиданности растерялась.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.02.2010 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Конкурс рисунка "Дети рисуют свой Русский мир" | Ланита | Наши дети | 0 | 20.03.2009 19:40 |
Закрыть "Вопросы и предложения" от гостей | vdc | Вопросы и предложения | 8 | 22.07.2008 07:56 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"Откуда берутся дети" | Annik | Само приползло | 1 | 06.12.2007 19:10 |