![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу сделать приглашение Российскому гражданину на вьезд в Ирландию.. на срок 2 месяца.
Знаю что надо написать ФИО своё ( тоесть приглашающий стороны) с паспортными данными и прочими формальностями.. типо копию биллов, и что приглашающий собирается содержать приглашённого на 2 недели.. Со стороны приглашенного тоже вроде ФИо и паспортные данные.. спарвка с работы... и что то ещё.. вообщем не важно. На форуме Ирл посольства написано что надо предоставить какие либо доказательства родни с приглашённым.. Но вот она и проблема.. Тот кого я хочу пригласить он не родственник * Ещё пока* Она друг. Тоесть давняя - давняя школьная подруга. Сейчас обновили дружбу уже как полгода.. и я хочу её пригласить в гости.. ЧТо делать? Что писат? Доказательств в виде фото у меня нет.. у неё темболее... ![]()
Благодарность от: | Galaxy (08.02.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Беларусь: вьезд и выезд граждан, новые правила | D_IRL | Путешествия и Отдых | 0 | 16.10.2009 03:25 |
Приглашение | Alexander K. | Путешествия и Отдых | 3 | 07.05.2009 20:56 |
Безвизовыи вьезд в EU страны для _permanent_residents_ ??? | Остап Ибрагимыч | Иммиграция | 17 | 27.03.2005 22:22 |
Приглашение | nexus | Общие темы | 11 | 04.03.2005 13:48 |
запрет на вьезд в Шенген, простукают ли Ирландцы при вьезде | Anonymous | Общие темы | 1 | 08.06.2003 12:31 |