VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Фото и Видео

Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 21:07   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,338 в 975 сообщениях Поиск благодарностей avc
По умолчанию Re: Cтрит

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
Вот это и есть тот самый аттитьюд, который меня коробит. А собственно почему? Потому что автор не потратил на него усилий? С каких это пор усилия стали мерилом?
Извини, Кара, но я тебя не понимаю. Ты хочешь сказать, что любое изображение, полученное в результате нажатия на кнопку затвора уже по факту нажатия является чем-то таким, что нельзя оценить? Ведь при любом результате все усилие какое тратится - это прижать пальцем кнопочку.

Правка: вроде понял. Мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о произведниях искусства, а я говорю о фотографиях. Я не никогда не оценивал фотографии как произведения искусства. Фотография может быть плохой или хорошей. Причем ничто не мешает плохой фотографии быть произведением искусства и продаться на аукционне за бешенные бабки только по той причине что она была сделана кем-то из известных.

Гораздо легче объяснить почему фотография хорошая, чем почему она плохая. Почему плохая иногда невозможно объяснить в принципе.

В общем, это бесконечный и безрезультатный разговор, который я не состоянии поддерживать в силу недостаточности искусствоведческого образования

Последний раз редактировалось avc, 05.02.2010 в 21:31.
avc вне форума   Ответить с цитированием