![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Друг прислал ссылку на этот ролик
Посмотрел и задело меня: Автор помнит как наши деды разговаривали, в переплете с настоящим Русским Языком, где слово "ФОТА" и "приколись" прижились в лексиконе как мама и папа. И если мы тут, то постарайтесь сохранить этот чистый Русский для детей. Тут его взгляд задумчив стал, и он надолго замолчал Потом вздохнул, и произнес: "Скажи мне, внук, Ты отчего же так живешь, как буд-то свой башмак жуешь, Как буд-то жизнь вся для тебя сплошной недуг?" И далее Я растерялся, но но потом ему все вывалил гурдом: Что современный человек- такая дрянь, Что я ишачу на "козла", что в людях совесть умерла, И что отмытся им не хватит в Мире бань
Очень просто: "Это я...." Последний раз редактировалось Dushman, 02.02.2010 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Техно Джип - Маджишн, а тебе на своём так слабо? ;) | Arte | Само приползло | 3 | 15.12.2009 19:53 |
Как же тебе повезло, что ты - мужчина!!! | Ланита | Само приползло | 0 | 14.01.2009 15:17 |
Кредитная карта или ФИГУШКИ ТЕБЕ | Beara | Финансы и Бизнес | 43 | 04.10.2007 21:41 |
Тебе уже сказали что оракл - не нужен :) | YellowMan | IT и Связь | 52 | 19.06.2007 07:02 |
Кара, не сделать ли тебе то-же самое? | Benjamin | Автотранспорт | 8 | 05.02.2004 12:34 |