Как реагировать?
Девчонки, подскажите как себя вести??? История такая- я с мужем в разводе вот уже два года. У нас от брака двое детей, которых он по возможности берёт на выходные к себе. И вот тут и начинается самое интересное- он живёт с женщиной, которая к моим детям проявляет особый интерес /сначало я не могла нарадоваться, что скаладываются такие хорошие отношения/.Изложу несколько моментов, которые меня просто выводят из колеи- Момент первый- она сходила в школу и разговаривала с учителями об успеваемости моих детей, после чего муж тыркал мне, что вот тут они отстают и тут./да и сами учителя на меня потом как то косо смотрели /Второй момент- дочька была приболевши, поэтому на выходные к папе пошёл только сын. Эта женщина явилась ко мне узнать о состоянии дочке, начала распрашивать , чем я её лечу, и на ответ,что я ей не даю антибиотики- заявила, что хочет её забрать к себе, дома у неё есть лекарство. И последней каплей был подарок адресованный мне от неё на Христмас- фоторамка, где она с моими детьми. Если честно, то нервы уже сдают, и незнаешь радоваться или ждать ещё сюрпризов с продолжением.
|