VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Финансы и Бизнес

Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2005, 07:31   #1
Активный Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Clyde
Отправить сообщение для  Clyde с помощью ICQ
По умолчанию Кредитная карточка - помогите разобраться с договором

Кредитка мне необходима для того, чтобы совершать покупки по инету, при этом я собираюсь сразу все выплачивать. Хотел бы, чтобы сумма всех моих покупок ежемесячно автоматически снималась с моего банковского счета и никакие проценты за это не начислялись.

Заполняю аппликэйшн. Там есть следующее:
Цитата:
Instructions to Bank:
I Instruct to pay Direct Debits from my account at the request of the AIB Credit Card Centre
<skipped/>
Direct Debit Payment Option
5% 10% 20% 25% 50% 100%
If no box is filled the 5% option will apply.
Вопрос 1: что это значит? Получается, если я хочу сразу выплачивать все, мне нужно выбрать 100% - или это вообще не об этом?

Далее. Читаю условия договора.
Цитата:
Each month the Principal Cardholder must make the minimum payment to the Card Account as stipulated in the Statement for that month, such minimum payment to be calculated in accordance with the minimum payment percentage of the Outstanding Balance as selected by the Principal Cardholder or, if greater, in the amount of 6.35, or, in the case of a Budget MasterCard the amount calculated in accordance with the agreement between us the Principal Cardholder.

The Principal Cardholder may select as the minimum payment percentage any of the following percentages: 3% (available with direct debit only), 5%, 10%, 20%, 25%, 50% or 100%.
Вопрос 2. Немного непонятно насчет 6.35. Получается даже если я ничего не куплю карточкой за месяц, все равно 6.35 euro c моего счета вычитаются? Или это просто значит, что я должен заплятить минимум 6.35 в счет моего аутстэндинг баланса?

Спасибо!
Clyde вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок