Paypal - Глубоко чёрное.
После 4ёх лет пользованием данным сервисом, два последних из которых как продавцом в том числе эти гады после поступления очередной суммы на счёт и попытки её перечисления на счёт - блокируют аккаун, инициируют разбирательство, не проверяют до конца все предоставленные документы перманентно лочат аккаунт. И того на счету больше 700 евро залоченны на срок 180 дней и они ещё утверждают , что я им должен 14 евро.
Вот теперь думаю, имеет ли смысл натравить на них адвоката и рулить в смол клаим корт?
ЗЫ: притом обнулить баланс я не могу ибо аккаунт залочен. Вернуть деньги отправителю тоже, ибо аккаунт залочен. Поговорить с человеком принимающим решения нельзя, ибо он по статусу не должен общаться с клиентами.
Итого вывод. Если вы хотите вести бизнес через Пэйпал , то имейте ввиду , что в любой момент вы можете остаться без ваших средств по странному подозрению этих гавриков.
ЗЫЫ: Отправленный им банк стэйтмент их устроил, а вот кредит кард стэйтмент их не устроил , ибо на нём нету моего имени и адреса. Мои коментарии , что это есть оффициальный стэйтмент AIB и все вопросы по поводу , что на стэйтменте это к ним - результата не возымели.
Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 07.12.2009 в 15:13.
|