VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме

Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2009, 14:11   #1
Активный Участник

Благодарности: 219 в 64 сообщениях Поиск благодарностей Well
По умолчанию Как красиво съехать?

Мы сняли трёхбедрумную квартиру с двумя ванными. Оказалось, что в большой спальне не работает душь (не доходит горячая вода, слабый напор и вода плохо сходит). В туалет возвращается всё, что туда спустили. Выяснилось, что у них была утечка из канализации в комнату и там воняет. Спим с открытой дверью или окном. Все потолки над окнами текут. В гостинной течёт на полкомнаты. Потолок начал обваливаться. Плю не работает домофон. Владелец обещает починить уже три месяца. Три раза приходили рабочие покивать головами и пообещать. Сегодня картина меня так впечатлила, что я решила съезжать. Платим мы 1 числа. Поэтому, я предложила мужу не платить за декабрь. Так, как не верю в честность хозяина. Тоесть, мало надежды, что он вернёт залог. И предлогаю написать письмо с изложением проблемы и сказать, чтобы сумму залога внёс в счёт оплаты за декабрь. Муж переживает, что это не законно. Вопрос: я права?
Well вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок