![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, извините, но я повторюсь, что ваши 30 лет назал аутист был один на 10 000, а сейчас по скромным подсчётам один на 166.
И это не аутистов стало в 60 раз больше, а саще деткам стали писать диагноз. В ссср такие социально особенные детки, с характером, вполне учились вместе в школе и считались нормлаьными! ADHD...это как раз не аутизм, а гиперактивность...(точнее: Attention Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD), сокр. СДВГ)) WaterRose добавил 18.11.2009 в 07:53 Цитата:
У меня сын слышит звуки, вроде и громкие и средние, не знаю об очень тихих... Но не слышит речь вообще. 2.5 года не говорит и не понимает слов,с года до двух говорил 5 слов, теперь перестал вообще. Думала что понимает слов 10, перестала жестикулировать- тогда и не понимает... Но так вот я говорила врачам что все звуки он слышит , вертолёт в небе, собаку за забором, любимый мультик, обёртку от конфеты и прочее... Они мне сказали, что, да, значит со слухм всё впорядке. Я постеснялась узнать , может ли он как-бы слышать не громкость разную, а разные частоты...(думала из уровня мистики) Какого было моё удивление! Что эти две врачхи по развитию детей некомпетентны... Бабушка врач, сказала точно идти проверять уши , даже если слышит, проверять тугоухость(брадиакузия). Оказываеься это такая глухота при которой воспринимаешь речь, что говорят, но как звук, тоесть слуховой аппарат настолько неидеален, что не слышатся слова в речи, только общий звук, интонации. Тугоухость бывает 4 степеней, 2 из них у деток, врождённые, после заболеваний . А мне эти врачи говорили, что емсли звуки слышит, значит со слухом всё ок... И как самой не изучать? И не приставать к врачам, что уже конкретно поверяли не просто реакцию на звук, а полностью уши на брадиакузию... Почему такие специалисты, такого не знают?! WaterRose добавил 18.11.2009 в 07:55 ода, думаю невежы так и думаю, что ребёнок не воспитан и им не занимаются... Это я про свой случай, только никому не пожелаю учиться вот такого ребёнка хоть как-то "воспитывать". Последний раз редактировалось WaterRose, 18.11.2009 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |