![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот такая ситуация - вышла я после декрета на работу. дома детки 2,5года и 10 мес. работа считала что неплохая, смены 3-4 дня на работе,3-4 дома.
да вот муж потерял работу - сидит на социале и ничего не светит - таких как он много. за детками смотрит няня, которая в доме живет (3 мес).чем дальше в лес - тем больше проблем с детьми. короче, вчера у меня терпение лопнуло - она "забыла" покормить младшую -укачала спать голодную,когда я еще с работы не вернулась. если бы я не нашла несьеденый супчик - никто бы не знал. чем дальше - тем меньше я доверяю,были и опрелости до крови (не видела).... посчитала я финансово моя зарплата около 2400, няне 500+ жилье+питание. бензин на работу 150, вторая моя машина - такс и страховка 100. итого остается 1450мах, а реально меньше.. при этом я работаю и детей не вижу,как на иголках вся. дом у нас за 900, счета будут большие,кажется,холодный оказался. детский бенефит на младшую не дали - родилась не в ирландии,отказали. так может мне лучше бросить работу? тогда мужу будут платить не 204,а 204+135+26+26=391, да еще дадут рент саплемент 600-700е. выходит почти та же сумма, только меня совесть мучать не будет, что детей бросила.... а как у мужа социал кончится , я подать могу сама. кто скажет - в чем ошибка может быть? неужели так невыгодно работать? п.с. я тут 7 лет, никогда ни копейки не получала, кроме декрета. муж тоже - первый раз так попал. муж с детьми если сидеть будет - работу и не найдет, к тому же он после крисмаса пойти учиться хочет -по-настоящему, не для "галочки". Последний раз редактировалось vaj, 11.11.2009 в 16:14. Причина: добавка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.11.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |
Зачем нам столько Гугла? | YellowMan | Вопросы и предложения | 33 | 23.11.2007 20:54 |
зачем нужна политкорректность | Kalargon | Само приползло | 0 | 14.07.2007 15:16 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |
Где жить, а главное, с кем, зачем и на что. :?: | Alijana | Хозяин в доме | 26 | 17.07.2005 15:37 |