![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: за или против вакцинации против свиного гриппа | |||
"за" эту и другие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 21.43% |
"за" эту, "против" других |
0 | 0% |
"против" этой и других |
6 | 10.71% |
"против" этой, "за" за другие |
38 | 67.86% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
С декабря начинают прививать детей с 6 месяцев до 5 лет от свиного гриппа. Кто за, кто против? Кто будет прививаться сам? Как вариант можно самим привиться, а детей никуда не водить.
http://www.swineflu.ie/ Все люди переносят по-разному. У некоторых понижается иммунитет и появляется склонность к други заболеваниям и обострениям хранических. У детей иммунитет вообще очень слабый. А по большому счёту, то ни кто не может ничего гарантировать. 50% / 50% в любом случае. Лично я "за" прививки. Но эта под вопросом. Здесь их делают сомнительные медсёстры. С грязными руками, которые не мажут спиртом ни до, ни после. Я одну старую.. попросила помыть руки, так она сказала, что я не воспитанная. А то, что это не только общественное место. Это ещё и медицинское учереждение. Куда приходят не только здоровые и чистоплотные люди. Но и нездоровые грязнули. Кроме того, кто даст гарантию, что прийдя туда и просидев в очереди посетители не обменяются инфекциями, путём кашля и чиха. Здесь не принято закрывать рот во время кашля, чихания, зевания (можно не только гланды рассмотреть). Страшно жить! Последний раз редактировалось Well, 10.11.2009 в 17:04. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
swine flu, vaccination, вакцинация, свиной грипп |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Swine Flu in Mexico | Nat | Медицина | 9 | 26.04.2009 16:48 |
P.C.V. premovac vaccination | olzik | Медицина | 4 | 31.01.2009 12:29 |
baby car sit | Yarvin | Наши дети | 1 | 30.01.2009 19:21 |
The 50 Best Baby Products | boo | Наши дети | 0 | 19.01.2009 21:25 |
BABY PHOTOGRAPHER | dzher | Само приползло | 0 | 28.10.2005 12:24 |