![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Хочу спросить совета у форумчан. Я - гражданка Латвии. Работаю на своей нынешней работе в Ирландии с февраля, в декабре собираюсь домой. Интересует возможность получения пособия по безработице. Предварительно позвонила в международный отдел агентства социального страхования в Латвии, там мне ответили, что перед отъездом надо поинтересоваться пособием в Ирландии и для пересылки пособия в Латвию получить форму Е303. Вчера сходила в Welfare office , там мне ответили, что пособие мне не положено, так как нет взносов. Как такое может быть? В моём payslip отображено, что у меня из зарплаты вычитали налог P.R.S.I. и Inc.Levy. В общем, что можно сделать в данной ситуации?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пособие по безработице | MARIA1 | Работа в Ирландии | 185 | 23.09.2011 14:05 |
пособие по безработице | Olla | Финансы и Бизнес | 32 | 19.09.2010 13:25 |
Пособие по безработице больше не будут платить нерезидентам | vdc | Финансы и Бизнес | 23 | 19.08.2008 21:42 |
Пособие по безработице | alex6 | Финансы и Бизнес | 6 | 08.03.2007 17:42 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |