Идиотизм вечен
Вот задумался я, Дамы и Господа, в очередной раз, на тему идиотизма ... аффто идиотизма ...
не далее как пару недель назад выпала мне оказия топнуть побыстрому в славное поселение на горе Лейкслип, выехал тихонечко на N4 ну и еду неторопясь как Спа проехал, топнул немножко до 140 и тянусь в средней полосе ...там средняя и правая вроде как уже M4, а отделеная столбиками левая Rскока-то, тянусь смотрю на хвост взвисла странная корейская коробушко и висит веть гад и вправо неуходит ...ну а мне уж налево сворачивать а этот висит ...чуть притопил до горки - думаю там отторможусь ... а этот висит ...в горку уже идем ...140-130-120-100 .... бум удар в правое крыло и поподмафынкой чо-то крясь-бряк-хрум ... резкооттормаживаюсь по зеркалам ...колпак с моего колеса улетает в кусты ... это чюдо в коробушке клюфф разинул, в руль вцепилсо походу обоими ластами в педаль тормаза уперся ...вот дятел думаю, зачем так висеть ...сгруппировываюсь ...ну блин дятел ...хм и в этот момент с его лобового натурально начинают лететь перья ... линька подумал я ... короч оттормозился он всетаки, цепанул бордюр поребрик керб колесом ну и бампера чуток снес ...
подощел к нему, спросил - ты как там, он мне чо то мычать начал про то чо моя вина в том, что он разбил мафынку, ну предложил ему страховками обменяться, не удовлетворился он обменом, полицию звонить начал ...
приехал гард, перетер сним, пробреталайзил меня, спросил чо случилось, пока гард ехал я уже вкупил что птицу поймал под арку ну и под машиной ее протащило у меня и в лоб тому выбросило ...
обяснил расклад гарду, спросил ко мне какая претензия есть, нет говорит -не твой фолт и дистанцию тому держать надо ...
ну короч вот так вот бывает Дамы и Господа ... соблюдай дистанцию
забыл я почти про эту историю пока мне седня из моей страховой не позвонили, клайм пингвин сделал ... девочко на телефоне задала весьма интересный вопрос "Зачем Вы бросили птицу в машину"