![]() |
![]() |
#1 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Сегодня ночью какие то неизвестные сломали у моего скутера (у моей ласточки) замок руля, то есть на замке руль оставил залоченным, то бишь зафиксированным влево до упора, а его силой скрутили и он теперь поворачивается туда сюда легко, но ключ в замке не повернуть, то есть вставить ключ можно но повернуть нет. С утра сосед рассказал что дети какие то крутились возле моего мотика ночью, приезжала Гарда и их разогнала. Я тоже утром как узнал на всякий случай вызвал Гарду, на удивление приехали быстро, записали историю моего соседа и уехали. Скут привязан цепью и ничего вроде больше не поломано, но ключ в зажигании не поворачивается
![]() Отдельный вопрос какова стандартная процедура ремонта и оплаты иншуранс компанией, денег же мне на руки никто не дает?
Благодарность от: | Galaxy (28.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно.Как найти замок? | Waldis | Путешествия и Отдых | 6 | 03.08.2008 23:19 |
Замок и аквапарк в Трали. | Prima spe | Путешествия и Отдых | 1 | 07.06.2008 19:49 |
Вид из-за руля грузовиков разных стран | KaraNagai | Само приползло | 9 | 09.02.2008 13:47 |
Дверной замок | Foxy | Автотранспорт | 3 | 16.01.2008 15:53 |
Посоветуйте- замена жидкости гидроусилителя руля | stocking | Автотранспорт | 11 | 12.01.2007 23:05 |