![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вот эта собака :
http://www.infodog.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=279 но там не написано ничего из того , о чем упоминали в прессе , а говорили , что Обама выбрал эту породу именно из-за безаллергичности шерсти , сегодня в Евроньюсе , освещая выставку в Англии , подчеркнули , что шерсть уникальна ,т.к. не вызывает аллергию . я в растерянности , чем же эта шерсть так отличается ? только отсутствием подшерстка ? и во-вторых , может , этой собаке необходимо чуть ли не ежедневное плавание .... Нашла , что у Обамы вторая НЕАЛЛЕРГИЧНАЯ порода собаки - Лабрапудель . "Шерсть лабрапуделя тонкая и очень мягкая, похожа на «проволочную», бывает прямой, волнистой или кудрявой, не имеет запаха и не вызывает аллергии. Напомним, у одной из дочерей Обама аллергия на шерсть животных." Последний раз редактировалось Ladka, 22.10.2009 в 21:20. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Собака в Ирландию на пароме из Франции...?Как? | Roxanna | Зверье мое | 6 | 02.01.2009 10:16 |
собака | Alla | Общие темы | 17 | 06.03.2008 21:06 |
А кто-нибудь тут встречал вино Малага? | virtualspirit | Общие темы | 10 | 03.04.2006 07:49 |
адрес сайта никто не встречал? | dasistderwelle | Общие темы | 5 | 18.01.2006 12:50 |
Вроде пока не встречал нигде... | Arte | Само приползло | 1 | 05.07.2005 10:13 |