Доча моя по всей видимости додолбала свой лаптоп. Сначала отказал хард. Подруга, которая смотрела его, была сто процентов уверена, что аппарат роняли. Дочка уверяла, что на крышку лаптопа упала фигурка с полки над столом. Хард сменили и всё вроде было ок.
Вчера взяла попользоваться её лап, оказалось что клавиши W F H P K L не работают. Отковыривала клавиши, думала может там залипло что то или грязно, результата ноль. На резонный вопрос, когда это произошло, мне ответили, что не знают, что я зверская мамаша отрубила инет неделю назад, и до этого всё работало. А она только видео смотрела и музыку слушала. Правды не добиться.
Отсюда вопрос к вам, уважаемые айтишники, "что делать? " (С) Это последняя станция и лаптоп в помойку или можно ещё что то сделать? Жалко ведь, агрегату всего два года. А моя фамилия не Рокфеллер, к сожалению.
Пысы, дочка активно общается в инете, печатает так, что мы сидя в ливинге слышым как она дубасит по клавиатуре нашего компа на кухне. Она действительно очень сильно стучит по клавишам, считая что от этого печатать получается быстрее.
Заренее спасибо.