![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю много ли местного народа имеет цифрозеркалки. В основном это касается владельцев столь замечательных камер.
После долгой эпопеии с Никон.Ко.Юк (сапоповоды могут не радоваться, суда по разговорам с камерашоупоменом Сапоп и Ко с Юк совсем не лучше) решил чистить оптику сам. В общем приобрел чуть больше чем мне требовалось с расчетом как-то "скрасить" стоимость доставки. Вашему вниманию предлагается абсолютно новый комплект (в наличии 2 комплекта): 1. Cleaning liquid Eclipse - 59ml/2 fl.oz - 1 бутыль 2. Pec*Pad non abrasive wipes (10cmx10cm 100 sheets) - 1 пак 3. SensorWand 14mm - 1 штук. Стоимость комплекта - 40 евро. Хочу сказать что на сегодня это один из самых дешевых/качественных средств для чистки оптики/сенсора. Всю инфу можно найти в инете. Комплект можно будет забрать либо у меня среди недели в блекроке, либо по договоренности. Нужны фотки - выложу. Писать в личку.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |