![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем коркичам и коркичкам!
Надеюсь я правильно зашел, т.к. меня судьба завела в ваш город, а в Сети, похоже, это единственное место где коркияне тусуются. Переезжаю в ваш город, через пару недель начну работать. Молодой, без вредных привычек, говорю только по английски и по-русски (кстати, насколько необходимо знание месного наречия?) Поэтому, уважаемые, возвольте задать вам, как аборигенам, несколько вопросов, дабы последующие мои дейсвия были бы более осмысленными и меньше проблем мне создали (эка меня, право...) Итак, по порядку 1. Жилье. Наверное начну с отдельной комнаты в shared house, возможно - студия Выбираю район, посетив город (да и страну) только виртуально. Жить хотелось бы в тихом (некриминальном) зеленом месте с хорошим транспортом, shoppingом и пр. Вообщем, ничего необычного - там, где хотелось бы жить вам хорошие района - какие, сколько стоить снять? плохие районы - те же вопросы сама процедура найма жилья - сроки, требования, подводные камни 2. Мобильная связь - покрытие, расценки. Кого посоветуете? 3. Интернет - ? 4. Банк - надо будет счет открывать Какой банк посоветуете (элементарный счет и карточка VISA, желательно бесплатно) Возможно, попросы покажутся вам глупыми или наивными, но все таки прошу ответить. В Ирландии, а тем паче в Корке, ни разу не был, жить приходилось в ЮК. Советы и рекомендации для новичка приветствуются! Заранее спасибо всем! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |
переезд | Aoife | Общие темы | 1 | 24.12.2008 18:28 |
Переезд | Cloudberry22 | Хозяин в доме | 9 | 27.07.2008 20:39 |
"путешествие Корк-Дублин-Корк | thunderer | Путешествия и Отдых | 15 | 28.02.2008 15:06 |
Переезд в Ирландию | Девочка | Женские разговоры | 20 | 04.10.2005 11:26 |