VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Автотранспорт > Двухколесные

Двухколесные мото-тусовка

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 13:46   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy
По умолчанию так ли нужен pre-test на A1?

день добрый форумной общественности!

наконец-то RSA разродился письмом в моем направлении (всего 6 мес прошло) - прислали уведомление о тесте на конец Окт. тест будет в Талла. A1.

я собственно сейчас колеблюсь между тем "а надо ли оно мне вообщe???" и "все деньги отдать только чтоб пройти" вот и решил спросить совета.

..собственно пиаджо свой я купил (и езжу) исчо в декабре 2008. тогда очень нужно было возить ребенка со школы и все такое (но с L было низя), но я по-наивности надеялся что на A1 очередь будет гораздо быстрее да еще вдобавок неправильно прочитал правила - посчитал что с первой Lкой подавать нельзя раньше 6 мест. в итоге думал - полгода отъезжу, подам, потом спустя мес получу направление на тест и в мае/июне 09 уже буду кататься с дЕтем..

ага, наивный мну был

...подал в апреле 09 - вот результат - год почти прошел с начала покупки до момента экзамена.

а за этот год многое изменилось. за это время я успел накатать 5,000км на работу/обратно, приспособился с ребенком (великом забираю, там всего 2км), плюс оценил "прелести" катания на мотоцикле в ветер и дождь в итоге сделал вывод - как бы на мелкие подвозки нужда можно сказать отпала, а для чего-то более глобального (типа "поездки за город") понятно дело машина нужна и все такое.

так вот. в связи с этим всем я собственно и хотел для себя решить - имеет ли смысл пускать усилия и денежные ресурсы на предварительную подготовку (например заплатить 150евро за 3часа pre-test?) или может просто прийти "как есть" (предварительно информационно подкачавшись)...

еще есть пара вопросов:

- мой почти vintage агрегат прокатит или надо обязательно рентить новомодный байк? тех осмотр я пройду на след неделе (нада усе равно), но как бы модель у мну не ахти новая - воды/масла нету, kickstarter только, fuel gauge отсутствует и вообсче аккумулятор тоже. как узнать, прокатит такое на экзамен?

- кто сдавал совсем недавно мото-тест, может подскажете что? там грят нововведение - торможение и объезд препятствия.

- ну и вообсче советы приветствуются..

заранее всем спасибо!

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок