![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жили люди несколько лет, имеют на каждый год контракт на одно жильё от агенства. Но так вот хотят съехать, а агент им говорит- ещё пол года сидите до конца года последнего контракта и только тогда вернут депозит, а не просто за месяц-полтора уведомления о съезде...
Я всегда считала, что только первый год- раньше съехал- нет депозиту... а не когда уже живёшь несколько лет подряд в этом жилье... что каждый год идёт в это правило? Поясните... думаю я понятно объяснилась...? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
думы о будущем, как обычно происходит съезд со съемного жилья | DenisSpb | Хозяин в доме | 30 | 08.05.2008 05:46 |
работа через агенство. подводные камни? | zdragon | Работа в Ирландии | 61 | 01.07.2007 21:31 |
Агенство обещает устроить на шоколадную фабрику под Шенноном | Данко | Работа в Ирландии | 21 | 23.01.2006 15:30 |
через чехию | ирочка | Общие темы | 0 | 10.09.2005 19:12 |
Агенство недвижимости Castle Estates в Limerick | Chief | Black & White | 0 | 20.04.2004 09:40 |