![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые девчата и ребята хоть один человек может мне простому парнище из СНГ помочь с трудоустройством в Ирландии или еще где границей..
Я понимаю мир материален и каждый думает о себе но среди всех таких может есть хоть один человек Бизнес-леди или Бизнесмен которые еще имеют хоть мизер жалости к простым людям и которые могли бы меня бескорыстно помочь и взять к себе в помощники или работники.. Или может быть вы знаете людей кто может помочь с трудоустройством... Я согласен на любую работу… У меня на данный момент в семье очень большие материальные затруднения по этому я прошу вашей помощи пожалуйста кто может помогите мне с трудоустройством… Мне очень нужна ваша помощь… Может кому нужен водитель может помощник персональный который будет выполнять всякого рода поручения и все такое.. Мне действительно нужна помощь и работа.. С иностранными не дружу так Английский плохой в связи с этим и обращаюсь к нашим эмигрантам… Во общем обращаюсь к состоятельным так как бедным своих забот хватает кто мог бы из вас и хотел бы мне бескорыстно помочь с легальным трудоустройством за границей прошу помогите.. Я знаю что в Ирландию после ужесточения правил почти не реально попасть но все же может кто поможет я согласен первое время работать за граши в счет погашения всех затрат связаных с моим трудоустройством.... Может какие-то программы есть типа волонтерская работа или еще что главное что бы приехать а на месте зацыпиться всегда можно будет... Пожалуйста помогите мне... Если еще есть добрые люди готовые помочь то прошу пишите в личку или на мыло: bedni@list.ru Да и прошу всех людей не надо коментирывать и прикалываться имейте уважение к другим людям… Спасибо… Пока..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |