VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2005, 10:15   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Бедный
По умолчанию Помогите с трудоустройством в Ирландии...

Люди добрые девчата и ребята хоть один человек может мне простому парнище из СНГ помочь с трудоустройством в Ирландии или еще где границей..

Я понимаю мир материален и каждый думает о себе но среди всех таких может есть хоть один человек Бизнес-леди или Бизнесмен которые еще имеют хоть мизер жалости к простым людям и которые могли бы меня бескорыстно помочь и взять к себе в помощники или работники..
Или может быть вы знаете людей кто может помочь с трудоустройством...
Я согласен на любую работу…
У меня на данный момент в семье очень большие материальные затруднения по этому я прошу вашей помощи пожалуйста кто может помогите мне с трудоустройством…
Мне очень нужна ваша помощь…
Может кому нужен водитель может помощник персональный который будет выполнять всякого рода поручения и все такое..
Мне действительно нужна помощь и работа..
С иностранными не дружу так Английский плохой в связи с этим и обращаюсь к нашим эмигрантам…
Во общем обращаюсь к состоятельным так как бедным своих забот хватает кто мог бы из вас и хотел бы мне бескорыстно помочь с легальным трудоустройством за границей прошу помогите..

Я знаю что в Ирландию после ужесточения правил почти не реально попасть но все же может кто поможет я согласен первое время работать за граши в счет погашения всех затрат связаных с моим трудоустройством....

Может какие-то программы есть типа волонтерская работа или еще что главное что бы приехать а на месте зацыпиться всегда можно будет...

Пожалуйста помогите мне...

Если еще есть добрые люди готовые помочь то прошу пишите в личку или на мыло:

bedni@list.ru

Да и прошу всех людей не надо коментирывать и прикалываться имейте уважение к другим людям…

Спасибо…
Пока..

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок