![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У нас вот такая проблема, сын ( 9 лет ) "ненравиться" соседскому мальчику Шону. Мы переехали в ету area больше года назад. Сначала было все нормально.
Я как-то особенного внимания на этот инцидент не обратила, подумали с мужем - это такое испытание они ему устроили, а потом может дружить будут. Потом я начала замечать что сын стал молчаливым, в школе плохо себя вел. Мы начали с ним разговаривать и оказалось что когда сын катается на велосипеде этот Шон в его сторону выкрикивает маты - f word, b word, обзывает gypsy. И это постоянно как только мой сын пересекается с этим Шоном. В один день, когда Шон бросил ветку младшему сыну в голову и разбил ему нос наше терпение лопнуло. Мы с мужем пошли к нему домой и объяснили ситуацию. Мамаша сказала Шону перед нами don't ever play with these children again, и сказала что с ним об этом поговорит. Наши дети целое лето были на Украине, и вот только вернулись и опять все началось. Шон возле нашего дома начал сына булить, мой сын не здержался и бросил в него камень, но не попал. Я это увидела, как только вышла во двор Шон с шайкой убежали, а у моего сына трясутся руки и он на мобилке набирает 999. Он мне со слезами сказал "мама когда мы от сюда переедем?" Потом я с ребенком пошла опять к его маме. Я ей объясняю что хочу это bullying to stop. Она мне говорит что ее сын не может булить моего on a constant basis. Я говорю что это очень серьёзно, и чтоб она приняла какие то меры. Она сказала что с Шоном поговорит. Я ее предупредила что если bullying will not stop I will go to Garda. На что она мне сказала: don't make me feel intimidated, Garda will come and say they are only children and will do nothing. Потом она мне заявила что вечером вместе с мужем придет к нам домой. По пути домой мы встретили Шона с шайкой он начал отговариваться что не bullied, что это мой сын виновен и шайка начала Шона защищать. На это все приехала его мамаша и мне заявила don't ever come to my house again, call Garda, let them deal with it и уехала. После этого всего сын отказывается кушать, замкнулся в себе, единственное что спрашивает - когда мы от сюда переедем? Пожалуйста, помогите мне советом как лучше решить эту проблему? Может у кого-то была похожая ситуация? Есть ли какая то официальная организация которая могла бы как-то повлиять на этого BULLY? Я верю в то, что bullying on constant basis травит жизнь моему ребенку, подавляет его как личность!!! Этот Шон наслаждается когда видит как мой сын нервничает и выходит из себя!!! Помогите! Заранее благодарна всем ответившим! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (24.09.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
bully, bullying, проблемы с соседями |
|
|