![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчераськи, примерно так 20-30 вечера. звонок в дверь. 2 малчика годков так 30-40 в наряженных рубашках. (далее сокращенно и по памяти вне моего дома около дверей)
-хеллоу мистер. кен ай тейк 5 минетс оф ё тайм. май нейм из виталий энд зис ис май френд. -ну давайте поговорим. чего хотели. -ооо как повезло вы разговариваете на русском. у нас к вам предложение. мы не из церкви и не из канадской компании мы хотели бы вам показать кое-что. -не вопрос. показывайте -ну это как-то не вежливо. разрешите мы пройдем в дом и вам все покажем там. -ой ребят вы знаете у меня тут ремонт и будет очень не вежливо если вы пройдете и увидите разруху везде. хотите показывать, показывайте здесь. -нет, мы так не можем. когда вы закончите ремонт чтобы мы вернулись и вам все показали? -ну годика так через полтора, два. -ну хорошо. удачного вам ремонта. до свидания. -и вам не хворать сели в черный припаркованный бимер 02D и укатили куда-то судя по всему по эстейту не ездили, ибо у меня в эстейте несколько знакомых которые в этот момент были дома и к ним не заезжали. вопрос. что за новый метод развода и от какого счастья я отказался? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | IrinE | Женские разговоры | 345 | 14.11.2010 18:46 |
Развод | Юся | Женские разговоры | 183 | 02.01.2010 23:46 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |