а я по телеку видела - правда, не помню, как давно,
вот
так было сказано, что блюда русские и русский шеф, вернее, Шефиня, и была точно, рассказывала и показывала, как готовят, я прям готова была сразу побежать, но пыл прошел, а потом деньги кончились. Может, пригласит кто?
И кстати, ну, прогорите, не вы первый, не вы последний, зато сколько фана. Канешно, риск, но ведь это только начальная идея? А потом, кто знает, что получится. У нас под домом - китайский ресторан. сколько мимо не хожу, заглядываю в тарелки: ассортимент один и тот же: лапша с кусочками какой-то дряни в соусе. И народу - полно. В чем причина? в том, что они там прямо с нуля всю лапшу делают? Как положено, с автоматами для резки идеальных лапшичек? Да как же, из пакетов. Или десерт: все местное. (я через задний двор прохожу, где подсобки, все вижу )
Короче, Паша74, давайте уже, приступайте потихоньку. Свободные художники - за вас и русскую гречку. О, опять вспомнила: в последнюю экспедицию в болота захватила гречку и свеклу, в качестве сувениров: сами готовили пожрать. Греча пошла на ура: народ был в Прибалтике на учебе, полюбил гречку.
Свекла тоже

правда, жрать охота было, болота, они такие.
Все, ушла, а то Остапа понесло.