![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу дома, жду заветный штамп 4, без него никуда не рыпнишься.
Решила использовать ето время для повышения квалификации. Есть 2 способа: 1) пойти учиться 2) пойти работать волонтером вопрос: 1) что посоветуете учить, что би било больше возможностей потом найти работу (английский знаю (переводческое образование), бусинесс образование тоже ест) нужно что-то в дополнение к моим образованием, плюс, что би повишало мою конкурентноспособность на рынке труда. 2) если волонтером, то хотелось би с пользой для себя и своего будушего. Может кто знает, где нужны сотрудники, но работодатели пока не набирают людей, то я би могла би работать на такой работе, обучаясь, получая опыт на квалифицированной работe, а в обмен работодатель получает помошь в исполнении работы. Как ви думаете, Есть ли такие работодатели? буду рада выслушать любые идеи
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (22.07.2009), ssd (22.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пойти в Гарду работать, за и против... | Goshka | Работа в Ирландии | 43 | 06.07.2009 07:01 |
куда пойти учиться в Дублине? | Hypnoticca | Образование | 5 | 30.06.2009 13:45 |
PR/Журналистика: куда пойти учиться? | Wood | Образование | 3 | 05.10.2008 22:15 |
Пойти учиться: переход со штампа1 на штамп2 | TunerOK | Образование | 3 | 26.09.2008 08:41 |
куда пойти учиться (guide) | dzher | Образование | 0 | 11.01.2007 10:29 |