литовская клиника в дублине
Хочу поделиться своим печальным опытом как я ходила в литовскую клинику на 565North Circular rd.В начале весны я заболела,что то с дыхалкой стало плохо-не могла дышать полной грудью,задыхалась сильно и естественно от страха нечаянно помереть в самый неподходящий момент я буквально поскакала в широко разрекламированную клинику.Там милая тетя врач меня послушала,сделали анализы и говорят-у вас с почкой проблема.Причем тут почка-удивилась я очень-я дышать не могу!Но мне все равно кололи в почку укол.На всякий случай я сделала рентген в госпитале и прислали ответ что у меня с органами дыхания не все в порядке.И вот с двумя диагнозами я еду в больницу в Эстонию.Там тоже делают все анализы,рентген,измеряют легкие-диагноз астма.Хожу теперь с ингаляторами,в каждой сумке лежат.Вот теперь думаю-пойти пожаловаться на милую тетю,которая в общем мне ничем не помогла но которой я заплатила почти 300 евро или все оставить как есть?И платила бы еще и еще,ведь она делала мне аппойтмент,но я уже сама поняла что толку от лечения нет.Кто то еще был в этой клинике?Поделитесь впечатлениями!
|