Цитата:
Сообщение от YellowMan
Хи-хи. Извините, когда я слышу фразу "волнует ученых всего мира" меня пробивает на хи-хи.
Каких именно ученых волнует? Как их фамилии? По какому адресу они проживают?
|
Ну ведь ты в своем саркастическом референсе к Машкову тоже не обозначил никаких фамилий и адресов?

Что уж так уж сразу впадать в крайности? Даже в таком неуважаемом источнике как Вики, ты можешь найти с добрый десяток фамилий, а при определенной настойчивости - и адресов.
Цитата:
Ну почему же. Вторая тунгусская составила карту лесного пожара, расположение поваленных деревьев, по которым потом подсчитали направление, скорость и массу метеорита
|
,
Многие из нас учились в институтах и писали лабораторные работы. И знаем, что такое "подгнать результаты под гипотезу"

Если взять любой разбитый на дороге автомобиль, то можно, заранее предположив удар в него метеорита и, учитывыя расположение поваленных столбов и пешеходов, рассчитать необходимое при таких повреждениях направление, скорость и массу такого метеорита. И даже обнаружить некоторое количество железа
Цитата:
...взяла анализы почвы в месте падения где потом было найдено метеоритное железо в больших количествах.
|
В каких "больших"? Насколько известно мне, никогда не было найдено "метеоритное железо" в количествах, даже в тысячную долю процента соответствующих масштабу катастрофы. Не говоря уже о том, что аналогичные сравнительные пробы на содержание метеоритного железа в сопряженных районах также серьезно не брались. Может быть у тебя какие-то новые данные на эту тему?
Цитата:
Все это конечно гипотезы - но гипотезы, они тоже разные бывают 
Как бы не вышло вот так:
|
Это конечно.

Но из-за возможности того, что "может выйти так", обхихикивать любые предположения - это верный путь к выплескиванию с водой ребенка.