![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Нужен помощник/ помощница для работы на продуктовых маркетах. Оплата- 80-100 евро в день кэш. Работа в Дублине и окрестостях. Наличие вана или фургона приветствуется. Права очень желательны
Фронт работ- жарить бургеры, помогать продавцу. Френдли обстановка и бесплатные обеды с кофе. Требования: Знание и опыт в приготовлении мяса, Открытость и способность общаться на английском Как ни странно, трудолюбие и честность. Человек, которому я смогу доверять. Перспективы: Полное трудоустройство. ПС. Никаких прений здесь я вести не буду. Все в личку. Бестолковые обращения в личке будут проигнорены. Пишите коротко, кто Вы, сколько лет, где живете, какой опыт и английский ну и там что еще считаете нужным добавить. и телефончег. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть работа на грибной ферме (было: РАБОТА) | BALANSD | Работа в Ирландии | 2 | 18.08.2008 18:59 |
Нужен русскоговорящий гид! | Санька | Куплю-продам. | 1 | 29.04.2007 00:31 |
Есть работа, срочно нужен молодой человек | nicky | Работа в Ирландии | 3 | 21.06.2005 08:25 |
Нужен ли PPS супругам? | Valera | Иммиграция | 20 | 03.12.2004 19:00 |