Ну что, други. Разведал я хороший сервис в северо-восточном регионе. Работают литовцы. Мне на НЦТ нарисовали трубку тормозную и приговорили насос ГУРа. Заехал в а-ля ФастФит, квота за трубку 80 евро плюс неизвестно когда, после банк холидея мол позвони, посмотрим есть ли места... Зарулил в IPO сервис: 25 евро, давай загоняй, через 20 минут готово, стоит новая трубка, ихняя же, тормозуха поменяна ихним же ДОТом. Паренёк глянул насос, сказал, что это болезнь Ниссана: вечно ссущий сальник шкива. Я попозже нашёл насос (каюсь, на свалке в Дулике за 60 евро, кстати им тоже плюс, отличная свалка

), поставили его сегодня. Геммора было немало, пришлось откручивать двигатель от подушек и опускать его вниз. Сделали за 2 часа. Заодно поприкрутил все защиты снизу. 70 евро с ихним АТФом. Дал 75, на пивко ещё ребятам, все стороны довольны как слоны. Сколько бы это стоило в Фитах, даже и думать нехочу. Поспрашивал их по ценам в общем. Колодки сменить 20-30 от машины зависит. Паренёк местный приехал сервис сделать на Гольфе четвёртом 1.9тди, 120 евро, включая все детали и масла плюс топливный фильтр. Причом спросил он цену, ему сказали, он тут же закивал головой, давай мол! Спросил, когда подъехать, ему: а чо ехать, давай заезжай, как машина , которую доделывали, выедет. Только заехал, так уже привезли все детали ему. За полчаса всё сделали.
В общем очень доволен я ими. Находятся они в Дрогхеде прямо напротив Альди, по дороге на М1 Ретэйл парк. Тел 085-1074567.
Кстати, там паренёк хорошо в мотоциклах разбирается, если нужно кому.