![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу того, что муж автору топика заявил, что Россиия 3й мир, то по-моему, у автора в семье идет борьба больных самолюбий... Я так понимаю, что и автор не в восторге от детства супруга в 25 кв.метрах... Конечно, Россия не "третий" мир. Это место в свое время было отдано странам Африки, Латинской Америки, а СССР (когда была мода на такую квалификацию в мире) занимал почетное второе место (second world) - квалификация была создана на основе уровня жизни, индустрии и многих других параметров. Вообще термин "третий мир" и вся эта квалификация была введена в 50-е годы (французом кстати) в годы холодной войны... И годов до 80х прочно сидела в головах европейцев. Их так учили... А теперь вдруг оказывается, что пока какие-то ирландцы жили в 25 метрах вшестером, то в СССР Гагарина в космос отправили (при этом многие также жили в 25 метрах вшестером)... И больное самолюбие это будет друг другу доказывать... Юлия, расслабтесь. Вы правильно делаете, что уходите от конфликтов. Не знаю, есть ли в Вашей семье любовь и уважение друг к другу (я вот не представляю, чтобы мой муж мне как аргумент своего достоинства говорил о том, что у него в детстве не то, что своя комната была, но и служанка)... Если есть любовь, уважение, то и терпимость друг к другу появится сама собой, без особого напряжения... Ana добавил 20.05.2009 в 11:18 Цитата:
Да, я восхитилась историями, где мужья проявляют столько интереса к русскому и русской культуре. Да, я знаю, что чаще всего это из-за проживания "там". Но знание русского языка, даже проживая "там", не показатель насколько удачен брак и счастливы в нем люди. Последний раз редактировалось Ana, 20.05.2009 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
жена ирландца, ирланские жены |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза для жены | gozo | Иммиграция | 13 | 16.01.2006 13:09 |
Переезд жены | hogl | Работа в Ирландии | 4 | 05.10.2005 20:49 |