VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > 60+

60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 08:20   #11
Заслуженный Участник

Благодарности: 778 в 406 сообщениях Поиск благодарностей Ldlaps
По умолчанию Re: Причины отказа в гражданстве

Цитата:
Сообщение от sterka Посмотреть сообщение
я лишь сказала, что какой смысл давать человеку гражданство, если в правилах подачи на гражданство черным по белому написано, что чел должен быть независим от гос помощи
Абсолютно согласен принцип как при покупке коровы на рынке . Покупатель хочет знать - а много ль корова дает молока ? , а вы ему - а мы молока не видали пока ну конечно он её не купит.
Сейчас положение сложное поэтому каждый работающий на вес золота , а вот те люди которые пусть и не по своей воле потеряли работу и пошли на социал , раздражают правительство так как лишний рот никому не нужен тем более иностранный.
Вон в России выкинули половину гастарбайтеров одним росчерком пера и плевать хотели на их уплаченые в прошлом налоги и пользу которую они принесли стране ,
хорошо хоть нас от сюда такими драконовскими мерами не выкидывают , типа кончилась праца онулировать визу и в течении месяца полный гуд бай и ни какого социала. Ведь в России да и не только во многих странах не платят соц пособий иностранцам , а пособия на детей причем даже иностранцев ведь тоже платят .
Так что господа в Ирландии конечно много что раздражает , но и за многое надо сказать большое человеческое спасибо.

Ldlaps добавил 15.05.2009 в 09:24
Цитата:
Сообщение от tadpole Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть кому-то нравится, когда его используют и нагибают. Пусть даже и на относительно взаимовыгодных началах и по относительно понятной схеме. Но мне, будучи идеалистом в глубине души, больше хочется верить в общество справедливое, а не циничное. Чтобы и граждане были порядочные и ответственные, и правительство разумное и на благо населения. Это утопия, безусловно, но если не стремиться к таковой, то хорошего не будет вообще ничего. Я уже несколько раз приводил следующую цитату на этом форуме:
Да причем здесь это, я же не против, спустите пар.
Только практического эфекта от ваших писулек ноль по модулю. Или вы пардон хотите попытаться изменить закон в стране по причине не справедливости по отношению к вам ?
Если да то желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни они вам понадобятся в вашей борьбе
А вообще может быть ва и правы если пятьсот лет бить головой в бетонную стену можно сделать заметное углубление , а если голову разобьешь то на смену обязательно придет новая голова с такими же идеалистическими взглядами как у тебя и процесс продолжится ведь главное это старание сделать мир лучше , а вмятину в бетоне глубже и заметнее

Последний раз редактировалось Ldlaps, 15.05.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Ldlaps вне форума   Ответить с цитированием