![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Мой бойфриенд из Ирландии посапывает себе мирненько здесь, а мне не до сна. Люди добрые, помогите кто может. Джон( мой более чем друг) хочет пригласить меня в Ирландию, хочет так сказать забрать меня, говорит, что через год мы можем там пожениться. Мы действительно любим друг друга. но я не уверена что получиться с визой сразу?. Есть ли у меня шанс получить визу, если я : не замужем, не работаю на данный момент, хотя могу сделать документ, что работаю в частном преприятии. Также у меня есть виза в Штаты, но я не поеду туда, учусь в универе. Мы собираемся в посольство в Москву, так как инфу о гостевых визах нам дали по телефону скудную. Некоторые доки для посольства я уже имею. Мой друг уверен, что будет проще, если мы пойдем в посольство и все сами узнаем. Хотя я не думаю, что это очень просто с визами. Как долго я буду ждать ответа? Каким способом я могу легче получить визу? Может легче получить рабочую визу через агентства, хотя это и дороже? Помогите советом пожалуйста кто может. Только серьезно!!! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |