![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день уважаемому сообществу.
Мне предстоит поездка (не туристическая) в Ирландию в конце мая, будет примерно 6-7 свободных дней. Очень внимательно изучила здешние темы типа "еду в Ирландию, что посоветуете посмотреть" ![]() Собственно в чем вопрос. В Дублине я была, весь центр города исходила, посмотрела всё что можно. Теперь хочется расширения и углубления ![]() Автобусные экскурсии мне будут интересны только с точки зрения "посмотреть", т.к. "послушать" я не пойму, поэтому я рассматриваю вариант самостоятельного перемещения по острову. Что вы посоветуете в этом плане? Изучив всю информацию на русском, я думаю, я смогу на месте разобраться с билетами на поезд, электричку или междугородный автобус. Какие тут есть тонкости? Или, может быть, мне есть смысл взять напрокат машину? Что в таком случае нужно учесть (обязательные/желательные страховки и т.п. тонкости)? Лучше заказать из России или на месте? Может, расценками кто-нибудь поделится? Вариант с автомобилем очень заманчивый, т.к. получаешь полную независимость и свободу передвижения, но немного пугает правый руль ![]() В общем, прошу советов и помощи ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Meчтаю отправиться в путешествие по Ирландии | stasik | Путешествия и Отдых | 22 | 20.11.2007 08:42 |
Насколько реально устроиться на работу в Ирландии? | Стася | Иммиграция | 30 | 28.07.2005 22:54 |
FAQ. В путешествие по Ирландии с ночлегом. | Mark | Однажды... | 1 | 13.02.2004 18:17 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии ? | Anonymous | Иммиграция | 1 | 03.07.2003 08:47 |
Реально ли найти работу веб-дизайнера в Ирландии? | Anonymous | Работа в Ирландии | 1 | 03.07.2003 08:09 |