Короче купил у этих гадов телевизор, следуя логике если компания пишет IE то подразумевается наличие какого либо бренча в этой самой IE, тем более отправка для такой громоздкой вещи всего 15евро. Был немного удивлен получив тв из ЮК. Ну ладно. В итоге мне не понравился ТВ и я решил его отправить обратно, какого же было мое удивление когда выяснилось, что отправлять его надо во Францию(!!!) Представьте что такое отправить такую громоздкую вешь по Европе, на предмет цены вопроса. Думаю эти уроды весь расчет возврата на этом и строят. На все мои возвражения что, дескать, почему я должен посылать во Францию, если компания позиционирует себя как ИЕ, ответ был один, нам очень жаль.

Потом связаться с ними практически нереально, по имейлу, вы можете послать один (!!!!) имейл по каждому из вопросов ФАКа, немыслимо. Прозвонив их дублинский телефон, услышал что афтерсейлс вопросами они не занимаются.
Только благодаря такой великолепной курьерской компании как GLS Europe, эта отправка стоила только 47 евро, когда другие хваленые супер пупер курьеры давали квоты до двух сотен.
Короче, НИКОГДА И НИЗАЧТО, я не буду больше связываться с этими крукс! Итог потраченные нервы и деньги на отправку.