![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извеняюсь если не в правильную тему залес, если что, Модераторы, перенаправьте...
У меня стоит на лаптопе Нортон-Антивирус. Сегодня пришёл Стэйтмент по ВИЗА-КАРД, где написано что 14 апреля сняли 75 евро за обновление Нортона.... к январю этого года у меня уже был неактивированным Нортон, тобишь не обновлён (на Е-майл приходили только рекламы с предложениями обновить и естественно купить..., на которые я не отвечал..) Я ничего не понимаю..Позвонил в Банк чтоб заблокировали эту операцию и больше не давали такой возможности делать снятие денег...Но они ответили что не могут ничем помочь...Написал письмо на Е-маил в Симантек, пока глухо.... Спасибо, за ваши ответы, если можете помочь. ------------------------------------------------ Может кто-то встречался с таким родом проблем... или похожими на эту... честно говоря никогда сам до сих пор не видл и не слышал чтоб деньги снимали просто так без уведомления, даже на Мыло!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 20.04.2009 в 17:08. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как вернуть деньги ....Czech Airlines | sel | Путешествия и Отдых | 16 | 20.05.2009 23:26 |
Хееееелп!!!! Memory card error. Card locked. | Mithrilian | Фото и Видео | 6 | 13.03.2009 07:09 |
Как вернуть деньги за аренду-нужен совет! | AV | Хозяин в доме | 6 | 28.03.2008 20:11 |
как вернуть деньги | Natally | Финансы и Бизнес | 7 | 16.09.2007 22:28 |
Visa Card | virtualspirit | Финансы и Бизнес | 31 | 21.04.2006 09:44 |