19.04.2009, 09:23 | #16 |
Заслуженный Участник
|
Re: СДВГ или ADHD
Моему племяннику 3 года,сказать активный это ничего не сказать..моей сестре было достаточно сходить с ним к GP с простудой,врач сам дал все направления,просто посмотрев на поведение..Ну там полный набор:истерика с задыханием,никакой реакции на слова,поросили пазл собрать даже не посмотрел..Вобщем получили они направление к специалистам..Посмотрела тетенька специалист на него и вынесла вердикт: темпер тантрум(надеюсь не ошибаюсь) и ослабленное внимание...При этом сказала что мальчик хороший и все у него будет хорошо,но сейчас у них вот такой сложный период..
По поводу агрессивности...синяки от укусов и царапины это уже норма..в смысле синяки на руках и лице моей сестры...успокоить во время истерики нет никакой возможности,поэтому просто оставлют его в покое.. Да,надо заниматься ,что тоже не всегда просто,но терпение и труд.... Нела, я к чему все это...идите быстрее к любому семейному врачу,там точно таких очередей нет,и опишите свою проблему,тогда все должно сдвинуться с мертвой точки...
"Её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была.."(С))) Последний раз редактировалось Iris, 20.04.2009 в 10:14. |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
adhd, детские болезни, сдвг |
|
|