![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Добрый всем вечер.
Знаю, знаю кризис везде, куда не загляни. Выбрала эти страны, так как много людей русских в Ирландии, соответстенно интересно стало сравнить. Вообщем, идея сравнить экономические бумы обеих стран. Кельтского тигра с Сибирским, назовем его так. И куда они, как говорится, "пропали"=исчезли. (Редактор одобрил идею). В печать может и не пойдет, но писать надо дедлайн на сл. неделе. Нужны Ваши, дорогие форумчане, комментарии по поводу: 1. Чем, по Вашему мнению, были похожи ирландский и российский экономические "взлеты"? 2. Видите ли Вы какую-нибудь закономерность в том как мировой кризис ударил по экономикам этих двух стран? 3. Какие СВОИ предположения о развитии событий в 2010,2011 годах можете высказать? (По-моему была такая статья в Айриш Индепендент, о том что Ирландии потребуется около 3-4 лет чтобы полный рековери произошел. Когда как в России называются цифры в 1-2 года). Что думаете? Буду очень благодарна за любые ответы, надеюсь мои вопросы не вызовут слишком уж большую полемику. Думаю она уже состоялась и не раз с конца прошлого года. Всем спасибо ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Московская молодежь о фин.кризисе в РФ | stan2003 | Общие темы | 18 | 30.03.2009 15:05 |
комментатор о кризисе | vadzen | Политика | 13 | 01.01.2009 11:46 |
помогите найти статью о Высоцком . | Ladka | Само приползло | 8 | 28.01.2008 14:58 |
Пишу резюме... | Qmlv | Работа в Ирландии | 5 | 23.01.2006 19:58 |
пишу статью... очень нужна помощь | Mateyka | Общие темы | 55 | 15.06.2005 18:19 |